• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/09/03
  • 1,747

レアサーモンのカルパッチョ

みんなの投稿 (3)
ガーリックオイルでさっとレアに火を通したサーモンさくに、
塩胡椒、レモン汁、ケーパー、少しのお醤油、ディル、ピンクペッパーで
カルパッチョ。
夫のbirthdayおつまみ。

#レアサーモン#サーモンカルパッチョ#ディル#レモン#ディル
ご主人、お誕生日だったんですね!!
おめでとうございます🎉

ちょっと火を通すだけで、さらに美味しそう😋😋😋
やってみたいけど、火の通し方が難しそう!
とだとも から まめころ
ありがとうございます。夫、お誕生日でした(*^-^)

サーモンね、
バーナーで炙れたらよいんですけど
上手く使えなくてフライパンで焼きました(*^-^)
端の方は少し崩れました(笑)😅
もぐもぐ! (184)
リスナップ (24)