SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく 鷹の爪 ケーパー(風鳥木のつぼみ
のピクルス)EXオリーブオイル
あればアンチョビ。
ブロッコリーは塩水でさっと茹でておく。
フライパンにEXオリーブオイル入れ
にんにく 鷹の爪 アンチョビなど。
ブロッコリーをフライパンへ さっと炒めて
出来上がり。
ブロッコリー好きなんですが
お腹痛くなるので食べれません。💦笑
娘が美味しいと言ってました。👍😊
オサレな一品やなぁ〜♪
また🍷かな?(⌒▽⌒)
Thank-you~☆
よくわかるやん
またまたワイン飲んでたよ。(^^;笑
色々ありがとなぁ〜♪🙇
今からTETSU♪の〆をアップするから起きててね〜!😁
楽しみだな。(*≧∀≦*)
これも作ってみたいなぁ♡
ゆみちゃんブロッコリー食べると お腹痛くなるの?
ブロッコリーが最高のつまみに(^^)
ブロッコリーダメなの⁉︎
ブロッコリー、春菊など。
ほんとは好きだから食べたいけど
娘が全部食べました。👍😊
🍺つまみに良いですよ!
胃の調子が悪くなるんよね(..)
カリフラワーは大丈夫です。笑😆
お盆休みですね。
これで、ブロッコリーが食べられるようになりました。20年ぐらい前にww
ブロッコリーはOK アハハ~👏笑
😋
茹でてマヨネーズとかは食えなくないけど、罰ゲームです。笑
青臭さを消せば良いんですね!
(^_-)👍