- 143
- 保存
野菜はなすとタケノコが定番ですが、今回は焼き芋にした焼き芋と採れたてのピーマンも使いました。
グリーンサラダは健康のためにアマニ油にしました。
もちろんオリーブオイルでも合います!
カンタンミツカン酢は本当にカンタン🎵
今回は柚子の風味をプラスしてみました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ミツカンさんのオイルとかける酢は旧バージョンと新バージョン!!
「自分も地球もうれしい食材」
#もぐもぐ未来