サルボ恭子さんのレシピより
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固茹でした
山のたまごに
胡桃のカリカリ
クミンの香り
美味しいお塩と
MCTオイル
(元レシピはオリーブオイル)
#東御産胡桃 #くるみの日(9月30日) #国産胡桃 #いいたまごの日(11月5日) #ゆでたまご #スパイス #MCTオイル #おつまみ #ナッツの日(7月22日)
クミンの香りのゆで卵、良いわぁ〜
胡桃もクミンもオーブンでカリッとローストしてます❣️
クセのないMCTオイルにしたけど、少しのオイルっ気が固茹でたまごのホクホクになじみました。