• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
ポイント

サルボ恭子さんのレシピより

みんなの投稿 (3)
🥚

固茹でした
山のたまごに
胡桃のカリカリ
クミンの香り
美味しいお塩と
MCTオイル
(元レシピはオリーブオイル)

#東御産胡桃 #くるみの日(9月30日) #国産胡桃 #いいたまごの日(11月5日) #ゆでたまご #スパイス #MCTオイル #おつまみ #ナッツの日(7月22日)
これ、私は何個でも食べ続けられる気がするわ🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥰

クミンの香りのゆで卵、良いわぁ〜
七海 から izoom
どうぞどうぞ🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
胡桃もクミンもオーブンでカリッとローストしてます❣️
クセのないMCTオイルにしたけど、少しのオイルっ気が固茹でたまごのホクホクになじみました。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (13)