SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都内はお日様がさんさん✨✨
昨夜仕事帰りに
荻山和也先生のパン教室特別レッスンの
あらためましての焼き菓子レッスン❹
最終回でした🎶🙌🎶
ガトーショコラ 15センチを2台分
楽しかった〜
帰り フレンチのビストロに寄り道したので🍺
お休みの今日は
持ち帰りのガトーショコラを
少しおめかしして✨✨
ケーキをデコレーションしました🌹🎶🌹🎶
いちごは🍓なかったので
何か🤔、、、、、ないかな、、、
と
昨日セリアで買っていたキャラメルアーモンドプードルを使ってマジパンを
食紅もないので 本当にそのまんまの色です
こんなことも生まれて初めてやってます😳
それから残っていた植物性生クリームで
絞りましたよ😬下手くそなので
練習と思いながら ひたすら絞る、、後戻りできません😹🔰😌
ケーキはもちろん先生の指導のもと作ってるので
味は保証済み😊
土日お休みのみなさま
楽しんでくださいー✨✨
とにかく素敵ーっ😍😍😍
まるで売り物ですね✨
素敵な雑誌に載ってるみたい💕
こうゆう素敵なお菓子で
まったりした~い🤣🎶
嬉しすぎるコメント🎶🎶🎶🎶
今日は夕方からお出かけなので
まったりケーキ食べたりしています✨
土日祝日が大好き
台所仕事も大好きです
これからもよろしくお願いします✨✨
マジパンとか私やったとこなくていや、どーするのかもわかんない😵🌀
もぉスゴーイの言葉しかでないですよー‼
こんにちは〜
マジパン今回はキャラメルアーモンドプードルに蜂蜜大さじ2くらいを様子見ながらネリネリして
ラップに挟んで綿棒で2ミリくらいの厚さに伸ばして型抜きしてみたよ
マジパン マジ楽しかった←おばさんギャグ笑
みったんなら簡単にできるよ✨✨
コメント嬉しい〜💕
ありがとう〜