SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記念の焼豚🐷にちなんでこの一杯です…ってなんでや❓😅
ぢつはシクラメン🌸の和名は『豚の饅頭』といいます😂
この🍸の特長は比重の差で沈むグレナデンの独特な色調です😍
テキーラ30cc
コアントロー10cc
オレンジジュース10cc
レモンジュース10cc
グレナデンシロップ1tsp
レモンピール
アルコール26度
グレナデン以外をシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。グレナデンシロップを静かに沈めレモンピールをしぼりかける
幻想的
最後に飲み干すグレナデンの沈んだ部分がそれまでの強いアルコールを癒してくれます😆
知らなかった👍(*≧∀≦*)
グレナデンはザクロだよね?
甘くて美味しい、色が綺麗👍
700投稿達成おめでとうございます|´▽`)ノ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
おめでたいカクテル🐷🍸で、カンパ〜イ🎶
あ、紅白だ…今気づく😳
かんぱーい🍸