• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 2,154

ナン&キーマカレー

レシピ
材料・調味料
強力粉
280グラム
薄力粉
100グラム
スキムミルク
12グラム
バター
20グラム
250ml
5グラム
砂糖
10グラム
ドライイースト
5グラム
オリーブオイル
適量
作り方
0
HBで 1次発酵まで
1
10等分に分けて丸めて濡れぶきんをかける
15分ベンチタイム
2
平べったい涙型に成形し、オリーブオイルを敷いたフライパンで焼く。
強めの中火で両面焼けたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
キーマカレーにはナン♪
HBで簡単に。
材料は3~4人分です。
もぐもぐ! (17)