• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/10
  • 164

今日のランチ 甘酢肉団子のっけご飯♪ ピーマンと竹輪のオイスターソース炒め、茄子の揚げ浸し、ワカメと大根いり春雨サラダ、小松菜根っこのお浸し、味付け玉子

みんなの投稿 (6)
どーんと真ん中の玉子が いい感じの味染み柔らか(*´艸`*)♪ 茎のお浸しがまた お花みたいで ナイスです(*≧∀≦*)
根っこのおひたしが
すっごく可愛い♡
私もマネさせてもらっちゃおっと(❀ฺ´∀`)人(ฺ´∀`❀)
kyuja から ゆず( ˘ ³˘)♥
ありがとうございます!
味付け玉子はお正月に作ったチャーシューだれに漬け込みました♪
ちょっと甘くて美味しかったです~(≧∇≦)
kyuja から *seiko*
ありがとうございます!
根っこお浸し、可愛いんですよ~♪
オススメはチンゲン菜です
ゴージャスなバラになりますよ~ 甘くて美味しいしいうことなしです(^o^)
*seiko* から kyuja
チンゲン菜ですね?
了解しました〜(^^)
kyuja から *seiko*
は~い♪ぜひぜひ♪
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)