• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
まだまだ大量に残ってる
鯛の腹身をポアレしておき、

前につくってた目の細かい
姫カブの葉っぱで作った香草パンと
スタッフドバゲット作りで
くり抜いたパンをいってつくったパン粉、
それらを合わせ香草パン粉風で、、

鯛に粒マスタードをぬり、
香草パン粉をのせた鯛のペルシャード風♡
これは、んんま〰でした❣❣
みんなの投稿 (1)
#鯛 #腹身 #香草かわりに #姫カブの葉 #バゲットの中 #自家製パン粉 #ペルシャード #粒マスタード #オリーブオイル #にんにく #無塩バター #白ワイン #マルドンシーソルト #ホワイトペッパー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)