- 1,475
- 保存
野菜から水分が出てカサが減ってしまうので、最初の段階でこれでもか!ってくらい野菜を盛っておきましょう♪
辛いのが好きなら醤油をコチュジャンに変えて。
〆にうどんや中華そばもいいですよ~
※エバラ焼肉のタレを濃くしたようなイメージ。
エバラのタレに味噌足したりもします。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほんとはお餅や麺まで盛りたかったんです~(笑)
まだ足らない!!( ̄∇ ̄)
きなこさん、ありがとう!
こんなに盛っても、煮込むと3分の1くらいの量になるんですよ~(^^*)
カンタンおいしいからオススメでっす!
ゆみちゃん、この高さを撮るのってムズカシイ…
実物はもっと盛ってる(笑)
メジャーで高さ計っとけばよかったな(≧▽≦)
この盛り盛りな感じ😍
我が家のコ・ノ・ミ❤
確かに写真におさめるには技が必要ね😁
そう!高さ重視すると、平べったい画になるし、バックにお兄の脱ぎちらかした制服写ってしまうし(笑)
料理もそうだけど写真も奥深いよねぇ~(´Д`)