粗挽き黒胡椒とパルミジャーノが味を引き締める
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンとチーズ、卵黄、牛乳を加えて仕上げは粗挽き黒胡椒とパルミジャーノを擦り下ろして完成🥂
鍋の残り汁で、簡単に美味しいパスタが出来ちゃいました✨
つくフォトを溜め込んでおりますが
今週中にお呼びしますね😊
おはようございます😄
こちらこそいつもありがとうございます✨
何の料理かな⁉︎
楽しみにしていますね〜🍀