SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓋を開けるとプシュっ♬︎♡と元気💪✨😳ぉー
久しぶりにストレートの白パンを作りました😊
とはいえ、発酵は随分時間がかかるようになったなぁ〜と思ふ。
3つ⚪には、ひとみんちゃんに教えてもらった、試してガッテン!の餡子を入れて、
そのうち2つには、栗のビワの種酒煮を入れました🌰
カットしたら、ハズレでした(笑)
餡子のみ
娘と2人で試食タイム☕💭💕
ふゎむち❣️
美味しい😋
この餡子、1日浸水してフライパンで作る甘さ控えめ。
私は、これくらいでも大丈夫🙆🏻👌✨
ひとみんちゃん😊
餡子、私も作ってみたよ!
いろんな作り方があるのね〜
情報ありがとう💕
食べともになってください。
お時間ある時にでも🤗
あれも作ったよ😆🙌🏼
#白パン#梨酵母#ストレート法#自家製酵母#おうちパン#おかんパン #テーブルブレッド
久しぶりに焼いたよ〜
ナッシー元気だっから、よかった〜😂
ガッテン!流の餡子試してみたんやね❗️
私もこれぐらいの甘さが、お好み🤭💕
美味しいよねー❤️
で、ふゎむち😍😍
「むち」は、ヤバイ😍わぁ
美味しそうーーー‼️
ででで🎶あれも作ったんやねー
今から見に行ってきまーーーす🏃♀️🎶🎶
私も無花果で起こしてみたけど、ネットで見たら、パンに向いてないとか書いてあってショック😅 先に読めばいいのにね😆
とりあえず一回くらいは🍞やってみようかと😉
餡子、レシピ見てきました📝
甘さ控えめが気になるわ〜
餡子、作ってみたよ😃
ずっと、餡子は義母任せだったから、最近やっと作るようになったの😅
こんな作りかたもあるのね〜😳
甘さも、これぐらいが私も好き💕
どれだけでも食べれちゃう😆
発酵餡子やらみりん餡子やら、、餡子もいろいろあっておもしろい☺
レシピ紹介ありがとう🤗
朝、梨を剥きながら、皮と、は、瓶にポチョン👇としてました😅
そうそう、無花果は向かないみたいだね💦
私も、なんかで見たよ。
ためしに、パンか何か仕込んでみて〜😃🙌🏼
何か新しい発見があるかも👀✨
イーストチョロンと入れてもいいし、、ダメならパン粉行きもあるしね😆👍
餡子、いろんな作り方があるのね〜
お砂糖少なめだっよ。
私は、これくらいでも大丈夫だった🙆🏻👌✨