SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、新居へ向かうので、昨日食べました🍰
ちゃんとしたチーズケーキを作りたかったけど
仕事で残業だったし
疲れちゃったから
ヤマザキの🍓カステラひいて
ギリシャヨーグルトとカッテージチーズと生クリーム混ぜた物で代用
水切りを、しつこくしたので😅
こってりとした、コクが出て
🍓と混ぜたら、美味しかった❗
後、他に食べたい物を聞いたら
牛タン‼️
と、言うので、お腹いっぱい食べさせました
次男もようやく社会人
まだまだ心配無い訳じゃないけれど
ホッとした😌とした
#ビタントニオでレアチーズケーキ
#ビタントニオ、ギリシャヨーグルト
#ビタントニオ、カッテージチーズ
#ビタントニオ使いたおし隊
おめでとうございます!!
そして引越しまで
ナオミさんもおつかれ
さまでした(๑´ロ`๑)~♪❤️
おはようございます
オリジナルのチーズ使いの
チーズケーキとても美味しそう💕
息子さん、お誕生日おめでとうございます🎉
4月から社会人デビューなんですね🌸🌸🌸
子育て卒業もおめでとうございます🎊
お疲れさまでした😌💓
息子さんのお誕生日おめでとうございます✨🎁✨
うちの息子も3月生まれです、末の方だから、まだ少し先だけど。
早生まれの子は、小さい頃はお誕生日が待ち遠しくて仕方ないんですよね🎂
お腹いっぱい食べさせてあげられる幸せ✨
カステラに水切りヨーグルトは美味しいですよね、苺も入って美味しそう💕
社会人になられるんですね、そちらも、おめでとうございます🎉
いろいろ新しい春になるんですね🌸
ありがと💕
ようやく肩の荷が降りた←何もしてない
色々買わされちゃったから💦
又、頑張って働かないと😅
ありがとうございます(^∇^)
2人共、高校卒業したら
家を出ていたから、余り実感無いけど、、
元気で働いてくれたら、それで良いかな
私も好きな事を初めようかと思ってます
あっ💦今も結構やりたい放題かな😅
ありがとう😆💕
早生まれだから、小さい頃は誕生日が待ち遠しい
そのとーり❗
大きくなれば、遅い誕生日の方が
良い気がする😊
帰省しても、私仕事だから
いつもアルモンデか、肉ばっか😅
kononon ちゃんみたいなケーキに憧れる❤️