• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 1,881

帆立とアスパラのソテー🌳レモン🍋マスタードソース🍷

レシピ
材料・調味料
帆立(刺身用) アスパラ
粒マスタード 白ワイン レモン
ハチミツ
作り方
1
帆立は格子状に切れ目をいれ、アスパラはガクをとり、バターて焼き目が付くようにソテーする。
2
ソースは、粒マスタード に白ワインとハチミツをちょいと入れて、火にかける。
味見して塩コショウして、味が整ったら火を消しレモンを絞る。
みんなの投稿 (2)
素材に勝る腕は無し。と、どなたが言ってたっけなー😆
帆立が旨くて、アスパラが新鮮なら間違いなく旨くできます😁
レモンとマスタードの組み合わせもヨダレものです🙌
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)