• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 363

ココナッツオイルで「生チョコタルト」♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ココナッツオイルって23度ぐらいで固体になるんですよ。だから、その性質を利用して・・・・・お菓子作りました。オーブンも使わずに・・・・生チョコタルトができますよ         作り方は…こちら☆まだまだ寒い日続きですよね。でもね、うちは・・・お花いっぱいなんですよお嬢その1が、家中に活けてくれるんです。まずは、キッチン。   お料理するわたしが、「元気でるように」と黄色のアレンジです。洗面所は、しっとり「紫」バージョンです。   お玄関には、華やかに・・・   食卓にも    実は、「和」ごはんバージョンもあります。   お花があると・・・ホントうれしいです
もぐもぐ! (11)