• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 975

焼き野菜マリネ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴーヤーは縦半分に切ってわたを取り、横に幅1センチに切る。プチトマトはヘタを取り、ヤングコーンはそのまま洗う。
2
保存容器に「カンタン酢」を注ぐ。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、固い野菜から順番に焼く。焼いた順に取り出して、2に入れる。
4
一晩漬けて出来上がり!
ポイント

プチトマトは火を通し過ぎると割れてしまうので、サッと炒めるだけ。

みんなの投稿 (1)
「カンタン酢」のおかげで、本当に簡単に出来ました♡
もぐもぐ! (16)