SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地が甘くて今日のは最高に美味しかった~♡
チョコはクランキーを挟んだから、ちょっとサクサクが残ってた♪
そぅなの~ふわふわの出来だったよぉ~♡
どぅやら、今回の焼成法が良かったらしくご機嫌パンだったょ~(*^^*)
っちゅーか、ぉtama yuccaさんママ♡の子になりたぃわ!!(* ̄∇ ̄)ノ(笑)
焼成法を変えたの?
たまちゃんは、いろいろ研究するね〜(;゜0゜)
また機会があったら教えてね(^_−)−☆
っちゅーか、じゃあ、うちの子になって酵母パン焼いて〜(^O^)/(笑)
二次発酵をオーブンの下天板に熱湯を張って、そのまま余熱して焼きも蒸気ムンムンのまましてみたの♪
思った以上にふんわり焼けて、
オーブンのスチーム焼きをMAXにした感じで、気に入っちゃった(笑)
オーブン潰れないよね!?(笑)
ぉtamaの酵母パン食べてくれるの~?嬉しいわ~(*´∀`)♪
ふわんふわんなパン❤️
私も 食べたい〜❗️
yuccaさんとぉtamaちゃんのとこに行って パン食べたいよ〜😋🎵
ふわんふわんで、かなり自信作の焼き上がりだったよぉ~♡
ほんとぉtamaもみんなのパン食べたいわ~( 〃▽〃)(笑)
もぅねぇ~ホットドックには勿体無い感じだったょ(笑)
舟橋の友達が帰ってきてたからランチ行ってきたょ(*´∀`)♪
え?船橋の?✨
よかったね➰➰❤久々の再会めちゃめちゃ嬉しいもんね!
こっちからあたし自分の実家までかなり遠いけど、たまちゃんちらへんはもっと遠いもんね…💦
よかったね➰➰❤✨