SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根葉はご飯のお供おかか煮に。菜っ葉と、白菜人参などを使って、餃子と豚バラ肉スープ餃子鍋にしました。創味シャンタンと、鶏がらスープの素をベースにして、
食べる時に味ぽんと、ラー油をかけて食べました。
今日のお鍋はとてもおいしくできたので
ハピハピでーす。
おいしく食べられるのは本当に幸せですね。
リハビリのお兄さんに、大根葉の煮たのを少し
おすそ分けしました。
ひとり暮らしなので、ご飯のお供はとてもたすかると、喜んでいました。