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  • 2020/12/02
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スープ餃子鍋、大根葉のおかか煮、フライドチキン、常備菜、

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昨日、畑の師匠に、葉付き大根、水菜、菊菜をもらいました。
大根葉はご飯のお供おかか煮に。菜っ葉と、白菜人参などを使って、餃子と豚バラ肉スープ餃子鍋にしました。創味シャンタンと、鶏がらスープの素をベースにして、
食べる時に味ぽんと、ラー油をかけて食べました。
今日のお鍋はとてもおいしくできたので
ハピハピでーす。

おいしく食べられるのは本当に幸せですね。

リハビリのお兄さんに、大根葉の煮たのを少し
おすそ分けしました。
ひとり暮らしなので、ご飯のお供はとてもたすかると、喜んでいました。
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