SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶして小エビと一緒に、春巻きにしてみました😊
里芋にしっかり味があるので、味付けなしでそのまま食べました😁
里芋のねっとり感と小エビのプリプリ感がアクセントになって、美味しかったです😊
パリパリのプリプリ〜〜♪♪
オチャケとの相性バツグン‼️
ヒャ〜〜食べたい💦
贅沢な一品✨いやいや、残り物の煮物と半額の小エビちゃんの組み合わせやから、リーズナブル、気さくな一品だよー(笑)
でも、🍻おちゃけはすすむくん✨(笑)
(*‘ω‘ *)
考えてなかった組み合わせ♪
スティックで食べやすそうだし〜スティック春巻き真似っこしよ〜
(*´艸`)
覗きに来てくれてどうもありがとうございます😆
とっても粘りのある里芋だったので、つぶす最中からねっとり感満載でした😁中に何の具をいれたら美味しいかな~と冷蔵庫の中をガサゴソやっていました(笑)大好きな大葉やチーズを入れても合いそうでした😊
大雑把な春巻きの巻き方を正して(笑)また作りたいと思います~😊
ちょっと巻きの粗い(笑)スティック春巻きだけど😁💦食べやすいサイズでうちではよくするよー😊
中の具も少ないから、何本でも⁉いけちゃうよ😆
ねっとりの中にプリっ!と😍
思った以上にアリ✨でした!😆