SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜかしっとり、って言うよにねっとり😑
なんでだろ〜💦
切るのも大変なくらい柔らかくてほろほろ💦💦
卵が入っていないから、かしら❓❓
惹かれるわ~(///ω///)♪
…でもレモンカード入りかぁ…そこから作らなければだわ…
似たようなのをボランティアの勉強会で作ったよ。パウンド型で焼いたけど、蒸しパンっぽくて、時間を置いたら切りやすくなるらしいけど…
小さい型で焼くとだいぶ解決するらしいよ
どっちも見切りで生食イマイチだったから、加熱調理〜😅
レモンカードはいただいたのよ🍋✨
私は好きだけど、作り方を聞いたらたくさんは食べられない😱💦
高一男子にパンに塗って出したら嫌だと⤵︎💦
なのでケーキに😝
そうなんだよね〜
時間を置けば切り易いんだよね〜
でも、ダメなのよ💧待っていられない。すぐ食べたいの😓
分量とか適当に作るから、仕上がりがどんなか予想つかなくてね😅
パウンドのレシピをマフィンにして焼く事も多々あり〜
その方が失敗ないかな😊
私も写真を撮る為に切っちゃうよ🔪
待てる人、偉いよね〜✨