SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の佃煮1キロの夢は500g止まりになったけれど、牡蠣の旨味が凝縮された醤油も楽しめる佃煮が大好きです。
今回、レシピの作り方を見直しました。
牡蠣の佃煮美味しそう〰‼️
今ね、社食で働いてるから二枚貝食べれないのが辛い😂
牡蠣大好きやからショック〰、辞めたら作る〰💕
飲食のお仕事のかたは、牡蠣が食べられないのね🍀残念!
牡蠣はリスク大きいから、お仕事変わったら是非❤️
(検便出したばっかりだから)
今作って食べれば次の検便まで1ヶ月あるから大丈夫かな😆
私も飲食関係の仕事をしているので、魚介系は気をつけなきゃ、だけど。
このつやつやぷっくりな牡蠣はめちゃ食べたい!
ヤバいなぁ、夢に出てきそう🤣
加熱用の牡蠣で、しっかり火入れの佃煮、食べてみてくださいね。たまりませ~ん⤴️