SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このrecipeのいい所は、分量がしっかり記載されている事!recipeの見易さが格段にUPしますね✨
さて、ちょっと太り気味にあるので、菌活始めます(≧∇≦)
菌類を食べる事で、腸内環境を整えていくんです♪腸は第二の心臓とも呼ばれるほど、大切なのでね💕
そして、ランニングも復活です 笑♪←太ると始めるという、私です💦💦
冷凍も出来て便利〜💕😊
こんにちは〜✨コメントありがとうございますm(_ _)m
作り置きデーが火曜日なので、基本火曜日の夕ご飯は常備菜になるものばかりです♪そのなかでも、このrecipeは年中作っているんですよ!
きのこは価格が安く安定しているので、使いやすいです。そしてこの料理美味しいんです✨
是非、作ってみてください。。私は、ちょっと砂糖を多めにしています。
かなりのアレンジ覚書レシピというのをぜひ待ってますね\(^o^)/
菌活すると腸内環境も変わりますよね〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
きのこは菌もたくさんだし、食物繊維も豊富✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
gonちゃん、ランニングも始めたの??
暑いから水分補給もしっかり…紫外線対策もね( ु ›ω‹ ) ु♡
白いお皿もリサイクルかな??
キノコと合ってます🍄
コメントありがとうね〜♪
このお皿ちゃんも新入りのリサイクル品で10円でした 笑♪←とうとう値段バラしちゃった(ー ー;)
菌活しだすと、私は痩せるんです✨
その際は、いつもランニングがセットでね〜(^-^)
暑いので、早朝か夕方に走ります。約30分強で4〜5km。。いつも格好だけは気合が入ってます💦💦
recipeは今月中に起こせたらって思ってます。是非、待っててね💕