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手料理
  • 2016/07/14
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Dietの為の菌活に♡きのこの佃煮

参考にしたレシピ
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一応recipeをつけていますが、かなり私はarrangeしちゃってます 笑♪なのでいつか、覚書にrecipeを起こす予定です♡

このrecipeのいい所は、分量がしっかり記載されている事!recipeの見易さが格段にUPしますね✨

さて、ちょっと太り気味にあるので、菌活始めます(≧∇≦)

菌類を食べる事で、腸内環境を整えていくんです♪腸は第二の心臓とも呼ばれるほど、大切なのでね💕
そして、ランニングも復活です 笑♪←太ると始めるという、私です💦💦
gontaさん 作りおき常備菜には抜群ですね😊

冷凍も出来て便利〜💕😊
gonta* から kiyo
kiyoさん💕

こんにちは〜✨コメントありがとうございますm(_ _)m

作り置きデーが火曜日なので、基本火曜日の夕ご飯は常備菜になるものばかりです♪そのなかでも、このrecipeは年中作っているんですよ!
きのこは価格が安く安定しているので、使いやすいです。そしてこの料理美味しいんです✨
是非、作ってみてください。。私は、ちょっと砂糖を多めにしています。
桜央里 から gonta*
gonちゃーん(๑>ᴗ<๑)

かなりのアレンジ覚書レシピというのをぜひ待ってますね\(^o^)/

菌活すると腸内環境も変わりますよね〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

きのこは菌もたくさんだし、食物繊維も豊富✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

gonちゃん、ランニングも始めたの??
暑いから水分補給もしっかり…紫外線対策もね( ु ›ω‹ ) ु♡

白いお皿もリサイクルかな??
キノコと合ってます🍄
gonta* から 桜央里
桜央ちゃん💕

コメントありがとうね〜♪
このお皿ちゃんも新入りのリサイクル品で10円でした 笑♪←とうとう値段バラしちゃった(ー ー;)

菌活しだすと、私は痩せるんです✨
その際は、いつもランニングがセットでね〜(^-^)
暑いので、早朝か夕方に走ります。約30分強で4〜5km。。いつも格好だけは気合が入ってます💦💦

recipeは今月中に起こせたらって思ってます。是非、待っててね💕
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