SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方が斬新だというこの🎃レシピ、スナップ見て興味津々で即トライしましたよ。レシピ通りに作ったら崩し過ぎてお弁当にも入れにくいなと思ったので、今回はなるべく形を保つようにしました。
煮てないから汁も出ないし、何しろ早い😍これはお弁当のレギュラーおかずに決定〜〜⤴︎便利なレシピをありがとう❣️食べ友にお呼びしますが、お暇があったらで🆗です👍
ご無沙汰してます!
作ってくれたのね、ありがとう😊←って私のオリジナルではないけど😅
って、逆に聞きたいの!!
私、形が崩れるのよ~
はっぴーさんはレンチンする時、かぼちゃはどの程度の大きさで切ってます?
はっぴーさんのすごい良さげ❤︎
時間ある時教えて〜٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱり崩し過ぎは🙅だよね?😁
私は1/4くらいのカボチャを3つか4つに大きく切ってチンしたよ。レンジですっかり柔らかくしてしまわないで、チンした後しばらく置いて余熱で火を通すようにしました。それからフォークでさくさくと切ってざっと混ぜただけで〜す👌