SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までのようにテフロン加工のフライパンと違い焦げ付いて失敗しました。
ちゃんと取り扱い説明書を読んでみると
バーミキュラは鉄鍋、ホーロー鋳物なので
熱の伝導が良いとのこと。
強火にかける
煙が出る
油を入れる。
火を消す。
少し置く。
卵を割り入れる
白身の周りが色が変わる
弱火にかける
3分焼く
火を消す。
綺麗な目玉焼きが出来ました。
🍳
分かりましたgontaさんの言っていた意味が。
これからは
目玉焼き以外に少しずつお料理のレパートリーを増やしていこう。