• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/12/03
  • 700

❄︎ぶりのステーキ 柚子胡椒バターソース ❄︎里芋の明太マヨ和え ❄︎菊花とクコの実の甘酢和え ❄︎ブロッコリーのおひたし ❄︎なすの味噌汁

みんなの投稿 (1)
2018.12.03 晩ごはん

❄︎ぶりのステーキ 柚子胡椒バターソース
❄︎里芋の明太マヨ和え
❄︎菊花とクコの実の甘酢和え
❄︎ブロッコリーのおひたし
❄︎なすの味噌汁
❄︎ごはん
❄︎王林

ぶりの照り焼きが苦手なんだけど小麦粉をまぶすとぶりの食感が変わってしかもパサつきも防止するのではと考えました。
次はぶりの照り焼きで挑戦したいです😃
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)