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  • 2015/09/09
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超柔らか❤鶏胸肉の和風塩竜田!

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1
大葉
2~3枚
【盛り付けてからの味付け】
鶏ガラスープの素
適量
塩コショウ
適量
【魔法の漬けダレ】
大2
マヨネーズ
大1
作り方
1
たたく棒にラップを巻くという潔癖(笑)
2
刺しまくる
3
削ぎ切りにして魔法の漬けダレに漬ける30分~めっちゃ柔らかくなるよ!
4
汁をよ~くきって片栗粉をまぶす
5
180度の油で3~4分揚げる揚げすぎると固くなるから気を付けてね
6
盛り付けたら 塩コショウと鶏ガラスープの素をパラパラかけて大葉と一緒に食べると美味しいよ
みんなの投稿 (1)

今日は~19時から会計士が来るから…

まだまだ仕事は続く

お腹減った╮(๑•́ ₃•̀)╭


とりま ビールとタコきゅうで気合い入れよっと!

え?仕事中だけど…



いつもの魔法の漬けダレで
もう柔らかすぎで モモ肉買わんわ うち



◎鶏胸肉の和風塩竜田