• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/02/05
  • 943

牛ハラミカレー シャキシャキインゲン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ハラミカレー
300g
ご飯
1杯分
インゲン
適量
辣油
小さじ1
山椒
適量
作り方
1
市販のルーでハラミと玉ねぎで作ったハラミカレーを解凍
2
茹でてあったインゲンを細かく切ってご飯と混ぜ合わせる。
3
カレーを解凍しながら辣油と山椒を加える。
ポイント

冷凍ストックのカレーに一味加えて、余ったインゲンをご飯に混ぜたシャキシャキが美味しいハラミカレー

みんなの投稿 (1)
#インゲン#冷凍ストック#ハラミ#カレーライス#ランチ#余った食材
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)