SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地はココア、生クリーム入りのリッチなパン✨
焼き上げてから後入れでキャラメルチョコクリームを注入しました(*Ü*)
クリームは生クリーム、溶かしたチョコ、キャラメルクリーム、ラム酒入りです❤
ココアでスイーツ、パンと言えばのりちゃん!
ブラックココアじゃないけど、ココアパン作ってみたよ~♪
いつでもいいので時間あるときにのぞいてくれると嬉しいな(*´˘`*)♥
見に来てくれてありがとね(*’ε`*)チュッチュ❤
今日は福岡までお出かけ、お疲れ様~!
昨夜は夜中にも関わらず、ココアの匂いに誘われて、焼き立て半分食べちゃった😱💦
後入れクリームは初めてだったから、最初入れ過ぎて横からクリームがはみ出してきたよ(≧▽≦;)💦
のりちゃんにもあ〜ん(^〜^)💕
食べたいです\(^o^)/
昨日はコメントありがとぅ❣️
これね?
先日夜に焼いてるって言っていたの〜(*๓´╰╯`๓)♡
アップ楽しみにしていたの〜💖
すごく美味しそ〜😉💕
コロンとしていてツヤっとしていて、生クリームも入ってるなんて😍💖
しかも、キャラメルチョコクリーム?
(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
ラム酒の香りもいいよね〜😌💕
贅沢なココアのパン😍💖
朝からこんな美味しいの食べたら一日頑張れちゃうね( ु ›ω‹ ) ु♡
こちらもふわふわしていて美味しそうなココアパン(´。✪ω✪。`)💕
中のクリームもキャラメルチョコクリームだなんてズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>
ばろんちゃんの作るスイーツとパンはいつもふんわりと優しくて美味しそうだよ~(♡ˊ艸ˋ♡)
明日は年休をいただいていろいろと用事を済ませる予定なんだ(〃ω〃)
4月からは仕事も新メンバーになって気持ちを新たに頑張るよ(`・ω・´)キリッ
ばろんちゃんにとっても新年度はたくさん良いことがありますように( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣
見に来てくれてありがとね〜💕
最初、ココア食パン(焼き上げまで)にしようかと思ったけど、クリーム入りも食べたいな~って…一次発酵までHBでおまかせして、丸めて焼いたよ〜♪
後入れのクリーム、口金が小さすぎて…あれƪ(‾ε‾“)ʃ出てこない😱
口金入れ直して注入したよ(*ノω<*)💧
私もo-kazuさんのチャバタ食べたいにゃー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
(*´˘`*)♥
いつも見に来てくれてありがとね(*’ε`*)チュッチュ❤
お返事遅くなってごめんねm(_ _)m
ココアパン、始めてのクリーム注入に悪戦苦闘(✘д✘๑;) ³₃
口金入れ替えて再チャレンジ(๑و•̀ω•́)و
欲張ってクリーム注入してたら横からはみ出きたよ😅
のりころちゃんにも食べてもらいたいな~(*˘︶˘*).。.:*♡
明日から連休もらったよ~(*Ü*)ノ"
娘とふたりで双子の妹のいる神戸に向かってるところだよ🚌💨
のりころちゃんも楽しい週末過ごしてね〜😊