2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干しエビ揚げたてにナンプラーを少しかければもう少しベトナム風味が強まるかな〜
干し海老、ナンプラー、パクチーでベトナム感ばっちしですよ👍✨
ベトナムかなータイかなーアジア料理かなー…そもそも違いがよくわからないぜ…とか思ってしまった(笑)
干しエビ揚げておくとサラダや麺のトッピングに便利だよね。ごはんにもイケる〜✨
ベトナム料理はタイ料理よりスパイスや辛味がマイルドな気がするな…
あ、パクチーはなしでお願いします←まだ克服できない人
確かに確かに。タイ=辛い ベトナム=ややマイルドで野菜たっぷりそしてナンプラー。というイメージ。
パクチー克服できずというのはベトナミーズにとっては致命的な気が…😂