• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 449

チャーハン

レシピ
作り方
1
フライパンに油を少しだけ入れ、刻んだネギを揚げる。
2
ネギに色がついてきたらザルで油と分ける(油は何か器にとっておくこと)。そしてベーコンを炒める。
3
ベーコンが出来たらネギと同じ器に入れておき、分けておいた油と卵を混ぜる。
4
油と混ぜた溶き卵をフライパンに入れたらご飯を入れて混ぜる。そしてチャーハンの素を入れる。
5
最後に分けておいたネギとベーコンを加え炒めて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)