SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
星の器のはグレープフルーツゼリーとオレンジのクラッシュゼリーの二層でしたが、いろんなパターンを作った結果、見栄えは良くないけどマリネしたグレープフルーツの果肉を上部に敷き詰めたものが1番美味でした。
見た目の良さとお味の両方を叶えるのは難しいですね☺️💦
#お菓子作り
イタメレを作って冷凍。いちごはバーミックスなどで荒くつぶして冷凍。レモンはゼスト、果汁に分けて冷凍。
果物がシャリシャリになったらイタメレと合わせて再冷凍で出来上がり🤤💕
果物に糖分の添加は必要ありません。
今年の夏は暑くなりそうなので、このシャーベットが活躍しそうです☺️
これからの季節
こうゆう冷たいものが
いいですよね~🙌
先程はフォロー
ありがとうございました💓
私も是非フォローさせて下さい🤗
よろしくお願い致します❤️
わぁぁぁ!
コメントとフォローまでしていただきありがとうございます❣️
凄く嬉しいです😆✨
ご覧の通り写真がへたっぴで、今まで発信する勇気がなかったのですが、同じ趣味の方と交流できるのは、楽しいですね✨
これからもよろしくお願いいたします❣️
暑くなると冷たいデザートが大活躍ですよね~~🍨
シャーベット!いいですね~~😋✨
先日はお立ち寄り&フォローまでもありがとうございました
私からもフォローさせて下さいね
宜しくお願いしますm(_ _)m
コメントとフォローまでしていただき、ありがとうございます🥰
お菓子やってると卵白が余ることが多いので、イタメレで大量消費です😉✨
スナップディシュはつい先週はじめたばかりで、まだまだ勝手がわからないのですが、どうぞよろしくお願いしますね❣️