• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 2,825

❤️初秋刀魚塩焼き❤️かぼちゃサラダ♥️はんぺんバーグetc…

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
かぼちゃをレンジでチンして、調味料を全て和える!
最後に、フライドオニオンをトッピングして完成♥️
ポイント

残った次の日は、パンに挟んで食べると美味しいです👍

みんなの投稿 (6)
♥️今年初の秋刀魚塩焼きです!我が家はみんな魚大好きなので、一人一尾ペロリと食べます。
かぼちゃのサラダはレーズンが良く合います。レシピ載せました♥️
写真にはのせてないですが、高野豆腐の卵とじもたべました!あーお腹いっぱい💕
初めまして!!ひろです(≧∇≦)

やっぱり秋は秋刀魚!!
おいしいですよね!
かぼちゃも、秋の味覚ですしねー。
はんぺんバーグが気になりました!レシピどっかにありますか??
なお から Hiroro
ひろさん、初めまして\(//∇//)\
コメントありがとうございます〜💕
はんぺんバーグ気になって頂き嬉しいです!レシピ、40日前くらいに、はんぺんバーグタワーで載せてあります〜(*^^*)
良かったら覗いて見て下さい♥️
Hiroro から なお
なおさん
ありがとーござぃます!早速リスナップさせていただきました♪( ´▽`)
はんぺん大好きなのに最近メニューに取り入れてなかったんで!!
作ったら作れぽしますね!!
なお から Hiroro
ひろさん(*^o^*)
リスナップして頂きありがとうございます〜💕
作れぽ、して頂いたことないので、とおっても、楽しみにしてます〜♥️
あっ、首を長くして待ってるので、いつでも良いですよ〜\(//∇//)\
くみちゃん〜\(//∇//)\🌟してくれつるのー⤴️♥️嬉しいよ😁

さらに、つくフォト予告ーーっ(≧∇≦)
わーい🙌🙌🙌なんだろ〜、楽しみに待ってるね💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)