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まずオリーブオイルとお塩、ディルでマリネして、その後すだちにのせるだけ。
オイルコーティングすることで、酢じめにならないようにするんだとか!なるほど。
海岸に打ち上げられた海藻並みにぐったりしているディルが残念。
マリネしたものではなく新しいものを飾れば良かったかな...
今からの季節にぴったりです(^-^)
すだちの香りが好きなので、贅沢に使ってみました✨
見た目涼やかで、味は爽やかで、火を使わなくていいので笑、今年の夏は何回も作ると思います!
そして、マリネもすだちも大好きなので食べてみない!
この盛りつけ方、真似させてください🙏
私はオリジナルのレシピではなくて、ほぼ見て作ったものばかりの投稿なので、わずかな笑!!オリジナルの部分に共感してもらえたのが本当に嬉しいんです...😢💓
SD続けてきて良かった...。
そして私はポペさんのセンスが好きなので、さらに嬉しいのです♡
こういう、"感覚"を共有できたり、共感してもらった時の嬉しい気持ちって素敵ですよね。とてもさりげない出来事なんだけど... ありがとう!
ポペさんのスクエア見てみたいな💭✨
レシピはELLEgourmetで"すだち"で検索してみてねー。
すだちの丸いのをスクエアに並べるってスゴイオシャレだなぁと勉強になりましたよ〜😄
検索の仕方までありがと〜です( ˊᵕˋ )♡.°⑅
私はえみさんのバナナ犬に一目惚れです😂❤️🍌🐶
すだち、好きなんですが、海外ですだちが手に入らない場合は、lalaさんだったら、何を使われますか?ライムじゃだめですよね😅
もう一個だけ質問を😅
ここまで薄くするには、やっぱりスライサーですか?わたしのスライサー、柑橘系は切れない気がします。刃がそこまで切れなくなってきて…しつこく質問をしてすみません🙇♀️
私は包丁で切りました。私も、スダチは切れないような気がしてスライサーは使いませんでした😊
Laraさんのセンス、大好きです。
シンプルで、センスがまたキラリと輝いています💖
また色々と教えて下さい😊