SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮結構重いのね〜分厚いもんね〜
あとはいつもの思いつきでテキトー加減甚だしく出来るだけキリ良く、でもオーバーしたらしたで行っちゃえ行っちゃえでいってみました٩( ᐛ )و
12個取りマフィン型でちょびっと余ったけど全部入れちゃってもこの膨らみ方なら大丈夫だったなぁ
L卵1
小さい完熟バナナ 65
水飴10
きび砂糖15
塩一振り
太白胡麻油 20
バニラオイル ばしゃり
全粒粉60
全粉乳3
スプーンで入れる自信がなく、絞り出し袋は欠品継続中で、ジップバッグでやってみました、先日はマチ付きビニール袋で小さく切ったつもりがマチで酷い目に遭ったので…
8個だけ、レーズン押し込み,.
180℃予熱13分で焼き色ついてくれなかったので、トースター250℃で3分
余り種で薄く焼いたのを食べたら美味しかったけどモチっとしてたのでちょっと心配w
と思って割って食べたら全然違う、しっとりほろりで美味しいわこれ(≧∀≦)
グラシン紙離れは良くないけどー #マフィン
ドルチェ 60
全粒粉 10でした; 打ち込んでる途中呼ばれたりしててうっかりしたらしい;です;