ボロネーゼが出来上がり、火を止めてからモッツアレラチーズを加えて混ぜました。茄子はオリーブオイルで炒めたものをトッピングしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り方も綺麗ですね♡
美味しそう(о´∀`о)
麺の盛り付けがナイス!😊💓
麺がグルグル巻きに。
素敵過ぎ😆👌
デミグラスソース入れると洋食屋さん風な味になるよ♡
盛り付け もうちょいクルクルっと綺麗に巻きたかったけど、冷めてモッツアレラが固くなるから諦めた~(^_^;)w
私的には もっとグルグルしたかった~(^。^;)
麺の盛り付けって難しいね(^_^;)
(^。^;) マイちゃん上手👏
この盛り付けは、もしやイキリイタリアンじゃあーりませんか?
トングでパスタをつかんでお皿の上で、クイクイって ひねれたらカッコ良いんだけどね(^_^;)
そんなん出来んから 後からお箸で直したの(^。^;)w
でも、そんなにキレイで無くても高さが出れば良いと思うんです。それにはソースの濃度が重要になります。
さぁ、続けて、納得行くまでパスタで行きましょう!とやってたら×がつきました。爆
私 今まで一生懸命トングひねりまくってましたwww
だから上手く巻けなかったのかぁ(^o^;)
hisoka7さんは本当に何でも知ってますね(*´ー`*)とっても勉強になります♪
見てるだけで、ヨダレが…(*^¬^*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます~♡
カエルちゃんのボーロめちゃめちゃ可愛かったです♪
なまら。
暗闇リスナップ
ありがとうございます!
夜空を眺めながらの炭焼き 良いですね!羨ましいです(*´ω`*)
こちらこそリスナありがとうございます(*^▽^*)
ご丁寧にありがとうございます!
釣り行脚のつもりが
1度も釣りできませんでした。。
4泊、唯一晴れた晩でした