• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/08/16
  • 867

梅花酵母のバターロール

みんなの投稿 (5)
ふんわり「バターロール」
#梅花酵母 を使用

糖度の高いパンには
向かない酵母らしいので、
まずは4%の砂糖でバターロール

卵バターたっぷりリッチな生地で
ふんわりきめ細かなバターロールが
焼き上がりました。
やっぱりカワイイ♡このカタチ
綺麗に仕上げるには場数も必要👍

#バターロール
#むらくもパン酵母
初めまして😊

艶々でとっても美味しそうですね😃‼️✨✨✨

しかも形がキュート😆💗💗💗
MarikoBiz (UEDA Mariko) から ROSE & ROSE
もぐもぐ・リスナップありがとうございます💕
前からひっそりフォローさせていただいていました。
よろしくお願いします♪
ROSE & ROSE から MarikoBiz (UEDA Mariko)
えー‼️そうなんですか⁉️

嬉しい〜嬉しいです😃💗💗

気がつかなくてごめんなさい🙇‍♀️

素敵なキッチンですね😆💗💗

私もフォローさせて下さいね😉🥰

宜しくお願いします✨✨✨
MarikoBiz (UEDA Mariko) から ROSE & ROSE
こちらこそ!!
無言で失礼しておりました🙇
フォローありがとうございます♪
お近づき嬉しいです💕
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (76)
リスナップ (9)