• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/20
  • 831

『ミツカン白ワインビネガー&バジルをかけて 粒マスタードサラダ』

みんなの投稿 (1)
金曜日に#かけるビネガーラボ
の自由研究課題として
2/15日にミツカンさんから新発売の
#ビネガースタイル
#白ワインビネガー&バジル
が、届きました。

早速、農産物直売所で買った
アレッタ(ブロッコリー&ケール)
を使って、
元のレシピをアレンジ。

食べる前に
白ワインビネガー&バジルと
オリーブオイルをかけたら、
美味しさ更にUP⤴️⤴️でした👌

美味しかったです🎶
#かけるビネガーラボ #簡単料理 #晩ご飯 #野菜料理
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)