• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/17
  • 451

海鮮チヂミ!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小麦粉
140g
小さじ2/1
片栗粉
小さじ2/1
和風だし
小さじ2/1
200cc
ニラ
1束
玉ねぎ
2/1こ
人参
3\1本
イカ
1杯
作り方
1
材料を切って全て混ぜ合わせる。
最低3時間寝かしておく。
2
大さじ1 の油をひいて焼く。ひっくり返して油を大さじ1 端からたらす。真ん中をヘラで押さえる。これを2〜3回繰り返す。
3
タレ
ポン酢、ごま、ごま油、ラー油。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)