• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/01/27
  • 767

シュトーレンママさんの料理 吸血ジャンボバーグ ご飯🍚に乗っけて〜💕💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
うんま〜😍😍😍肉汁ジャージャー💕
あ~~~😱ずりー!ヨッチャンだけ!
端っこでいいけん、ちょうだい~~~😍💓💓
ヨッチャン から naoki
いーよー🕺🏻 はい‼️あーーん‼️(←激熱だからね、上島龍平のおでんリアクションでお願いします😁)
naoki から ヨッチャン
アヂー😡何すんだ!このやろ~😡
こんな熱いの食える訳ねーだろーがぁー😡なんてことするかなぁー!許さねーぞー!
ん~~~~~~~~~チュッ😚💕✨
仲直り❗(笑)😂

なんでやね~~~ん❗😁チャンチャン🎵
ヨッチャン から naoki
ありがとう🤣🤣🤣
期待を裏切らないわーー💕💕
ヨッチャンさん
肉汁をジャージャー出てしまいましたか?
ジャンボバーグ
そのまま置いておくと
肉汁をハンバーグが
吸っていきます。
脂は吐き出すのですくい取って。
どうですか
ジューシーーになると思います。美味しくて良かった。
旦那君が喜ぶのが一番だよね。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🕺🏻肉汁ブシャー美味しかったよ💕
ソースに絡めながらご飯と食べました🍚✨
焼きたてを食べたからかなぁ😳❓
オーブンから美味しそうな匂いが溢れ出て部屋中に充満してまして🤣 私も旦那くんも熱々をモリモリ食べてしまいましたよ🍚✨
シュトママ から ヨッチャン
吸血バーグは
吐き出した肉汁を時間をかけて吸う。
熱々食べて肉汁かけて食べれば同じだね。
旦那君の頭の中からジャンボバーグの記憶が消えた頃お誕生日🎉
バーン💢😱大きなバーグまた出してあげてください。
練習は
成功ね🎉🎉👍👍👍
口のまわり真っ赤にして食べたいわ〜💖💓
ヨッチャン から Yu Yu mama
はい〜❤️ソースが美味しいです😆
売り場で一番安かった赤ワインで作りましたが十分ですね👍🏻👍🏻
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)