SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕的には瀬戸で一番美味い鰻丼と思っています。(^_-)
昨日友人と生協のカタログの切り身の鰻が高くなり、生協のですらご馳走だよねって、ぼやいてたんですよ~!!
こんな美味しそうな鰻、暫く食べてませーん!!
特上だなんていいません、ハーフサイズでいいから食べさせて~(*´∀`*)
折角関西に住んだのに鰻食べずに戻ってきてしまいました。
一度蒸さないの食べてみたかったです😭
先日は白焼きを召し上がって.、今日は鰻丼なんて、羨ましo(^-^o)(o^-^)o
はい、昨日のランチです。(^_-)
名古屋の郊外ですから、都内はもちろん、名古屋市内の老舗よりも随分値打ちなんですよ。^^
身はサクッと焼かれ、鰻の質が良いので皮が軟らかく、トロリとした鰻がご飯と混じり最高に美味いです。堪能しました! 笑
やはり、何でも食べてみたいですよね。育った味ってのが良く感じますが、違いを楽しむのは重要です。
関西に遊びに行ったら、地焼きの鰻と白おこわ「とん蝶」を食べてくださいね!ww
このコメント、意味が理解出来てからは受けました!次回から行くときは、ちーち一口、ちーち二口と、唱えながら口に入れることにします!爆
しばらく、地焼きの鰻は食べず、鰻は東京で食べるモノになっていたのですが、何年かぶりにここで白焼きを食べてすっかり気に入りました!
先日の大師匠の店の鰻とは、鰻のモノがかなり違い、鰻丼にも大満足です。
♪───O(≧∇≦)O────♪