• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/06/12
  • 470

蒸さない地焼きの鰻丼

みんなの投稿 (12)
客は櫃まぶし、僕は上鰻丼、特上にすると間蒸しになるけど、これで十分。
せいじさんだけにせいがつきますな〜♪ なんちゃってf^_^;)
hisoka7 から TETSU♪😋
無駄な、、が冠にもれなく付いています。苦笑

僕的には瀬戸で一番美味い鰻丼と思っています。(^_-)
ひゃ~!本日のランチ!?( ; ゜Д゜)

昨日友人と生協のカタログの切り身の鰻が高くなり、生協のですらご馳走だよねって、ぼやいてたんですよ~!!

こんな美味しそうな鰻、暫く食べてませーん!!
特上だなんていいません、ハーフサイズでいいから食べさせて~(*´∀`*)
こんにちは!
折角関西に住んだのに鰻食べずに戻ってきてしまいました。
一度蒸さないの食べてみたかったです😭
このお店は絶対美味しいお店だと思います❗️ 何しろ店名が…😘😘
鰻、大好きです(’-’*)♪

先日は白焼きを召し上がって.、今日は鰻丼なんて、羨ましo(^-^o)(o^-^)o
hisoka7 から sakurako
おはようございます。
はい、昨日のランチです。(^_-)

名古屋の郊外ですから、都内はもちろん、名古屋市内の老舗よりも随分値打ちなんですよ。^^

身はサクッと焼かれ、鰻の質が良いので皮が軟らかく、トロリとした鰻がご飯と混じり最高に美味いです。堪能しました! 笑
hisoka7 から Noriko
僕は延べで10年以上東京に住んでいたのと年齢から、蒸した鰻の方が好きになりました。

やはり、何でも食べてみたいですよね。育った味ってのが良く感じますが、違いを楽しむのは重要です。

関西に遊びに行ったら、地焼きの鰻と白おこわ「とん蝶」を食べてくださいね!ww
hisoka7 から ちーち
おはようございます。
このコメント、意味が理解出来てからは受けました!次回から行くときは、ちーち一口、ちーち二口と、唱えながら口に入れることにします!爆
hisoka7 から KANA
おはようございます。

しばらく、地焼きの鰻は食べず、鰻は東京で食べるモノになっていたのですが、何年かぶりにここで白焼きを食べてすっかり気に入りました!

先日の大師匠の店の鰻とは、鰻のモノがかなり違い、鰻丼にも大満足です。
ちーち から hisoka7
せーじさん♪おはようございます♡
♪───O(≧∇≦)O────♪
もぐもぐ! (125)
リスナップ (6)