• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
海老はパスタが茹で上がる2分前に入れて、時短にします。
茹でている間にソース作りをすれば、15分程度で作れますよ。

明太子と、レモン汁を使ったソースが美味しいです。 
マヨネーズを入れるので、サラダ感覚でパスタが食べられますよ。

海老と明太子。合わないわけがない!
大葉でさらに、サッパリしています。
明太子のぷちぷちが、たまらない美味しさです。

#明太子#パスタ#冷製パスタ#たらこ#きゅうり#海老#エビ#簡単料理#パーティー #お誕生日 #オイルソース #和食#大葉
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)