すだちとパルミジャーノが良く合います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインで蒸し焼き風に!
仕上げは、すだちを搾り、パルミジャーノを擦り下ろしました✨
秋の気配です🍻
秋鮭、蒸し焼きに留まらず、パルミジャーノがまた良いですね〜
昨夜はtachiさんの実家の秋祭り、打ち上げ花火をベランダから見ていましたが、身体が冷えて熱燗となりました。笑
ただ塩焼きにするよりも、特別な一品になります (^_^)
田原の花火ですね〜
ベランダから見えますか👍🎆
心地よい夜風から、もう肌寒いんですね!
素材の味を活かしつつ、パルミジャーノが更に旨味アップという感じです😋
北海道の幸、秋のご馳走ですね〜✨