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手料理
  • 2018/10/09
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ディアマン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターは角切りにして冷蔵庫で冷やしておく。
ボウルに薄力粉、アーモンドパウダー、粉糖、塩を入れて、バターを入れてカードなどで切るように混ぜて、指でバターをすりつぶすように混ぜて行く。
2
生地とバターがさらさらの状態になったら牛乳を入れ、ボウルに押し付けるようにしてまとめてゆく。二等分にして棒状にし、ラップで包む
。冷蔵庫で1時間以上冷やす。
3
オーブンを180度に予熱する。
生地をラップから外しグラニュー糖を周りにまぶす。1センチの厚さに切り上にだけグラニュー糖を付け、オーブンで15分焼く。
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サクサク美味しいディアマン)^o^(レシピは前のアプリからお借りしています♡
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