SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️0℃の予報です
・
ホスト100日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
毎朝ドタバタの出発🚗💨
今朝はツルツル✨💦💦
・
もう、電車🚃との競争は出来ません😤
ゆっくり、トロトロ〜🚗💨
今日は本当に滑ったーー😭冬の運転はキライです😓
・
久しぶりにシュークリーム😃昔はよく作ったけど〜膨らむかしら⁈とオーブンガン見👀
・
膨らんだけど、何でこんなに形がひどいのかしら🤣
クリーム入れたら誤魔化せるな(。-∀-)ニヒ♪
・
先日のカンパーニュいただきました😋酵母の糖分で、甘いカンパーニュ💓ライ麦の風味が良い感じ💖失敗の数が多い分、なんだか美味しく感じるような😙
・
普段は母国でサワーブレッドを食べている留学生☆くん
👱🏻このパン美味しい。。。😶
👩🏻マジ⁉️😳本当に⁉️(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!→喜び過ぎ🤣
*
*
#おやつ #シュークリーム #カンパーニュ #自家製酵母
カンパ入刀~したんですね😃💕
めちゃくちゃいい断面です✨✨
萌え~~😍😍
味わって食べたいですよね😋
分かります(。'-')(。,_,)ウンウン
で、☆くんの胃袋をきゃっち!!🙌
おめでとうございます👏👏👏👏👏
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! ←喜び過ぎ(笑)
酵母が、壁をぶち破った😆
シュークリームも美味しそう😍
私、いつ作ったっけ😂
カンパ入刀🙌😆
断面〜こんな感じですか⁉️🙄
もっと気泡が縦に伸びるのをイメージしてましたが、加水増やしたら、そんなんなりますかね🤔
酵母のパン〜
味わい深いと言いますか😍
甘いカンパに、ライ麦の風味で、このままムシャムシャいけました😃
酵母…恐るべし( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
yuccaさんみたく、色々な酵母で焼いてみたいです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
シュークリーム、私も久しぶりに😆
また、教えてくださいね🙋🙏
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡