SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ソーセージ10本
普通のじゃがいもを半分に切ったくらいの大きさに切る
ソーセージを半分に斜めに切る
じゃがいもをフライパンに入れてひたひたくらいに水を入れる
強火で煮て沸騰したら中火で15分
水を捨てて、水気をとばしたら
オリーブオイルをかけて炒める
焦げ目がついたら塩胡椒を振る
フライパンから出す
オリーブオイルを敷いてソーセージを焼く
じゃがいもを混ぜる
塩胡椒を振る
(本当は新ジャガで皮付きでやりたかった。次回にチャレンジ!)