SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク 生姜 長ネギをサッと炒め、
四川豆板醤をちょっと足して、
麺つゆと酢を入れる。
どんなお魚でも合いそうな香味野菜のタレです。
四川豆板醤が味をしめてくれる。
ピリ辛まで行かずにほんのりの辛さ。
#簡単料理 #魚料理 #焼く/炒め物 #香味野菜 #豆板醤
#中華料理 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはん
これは🙆間違いない美味しさ
お肉じゃなく
鮭ってのがd=(^o^)=bまた美味しそう😋🍴💕
⭐いただきます(*^▽^)/★*☆♪
鮭の香味醤油タレ!
名前だけでも食欲さそそられます
とても美味しそうですね👍🏻👍🏻👍🏻
秋の食材の走りが出て来てこれから楽しみな季節になって来ましたね
ありがとう😊
美味しかったよ💕
このタレ、冷奴も麺にかけても美味しそうだと思った。
実はブリで作りたかったんだけど、
冷蔵庫にあったのが鮭でした。
⬆️間違えて買って 気がつかなかった😅
ほんとは
ヒーホーハーホーするのが食べたいんだけど🌶️
今日も暑いですね。
秋はまだ程遠い感じですが、
鮭は何にでも合い、使いやすい食材ですね❣️
パパ氏のコメント見て思ったんですが、
鎮江香酢をタラっと入れれば良かったかなと思います。
そうそう、カルディを3軒回りましたが、
ユウキさんの大きな鎮江香酢ありませんでした。
大きなのはあったけれど、
あれは中華街でも売ってるのでした。
残念😢