• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 1,060

里芋だんごの生姜味噌がけ♪

みんなの投稿 (4)
里芋は4分チン!フォークで潰して片栗粉で丸くだんごにしたら、フライパンで転がして〜♪

里芋がよりむっちりになって美味しーよ(o^^o)v
生姜味噌にバッチリですな!
ご無沙汰してます~♪(o^-^o)
チンで出きるなんて、いいですね(* ^ー゜)ノ
秋田には美味しい里芋が、たくさんあるので、ぜひ真似っこさせてください(〃^ー^〃)
ころ から ペコちゃん
ペコちゃん!お久しぶり✨
これはむっちり食感♡本当に美味しいよー(o^^o)麺つゆに浸して大根下ろしをどさんこ盛ってもぐー!ネギたっぷりとねー‼
お~(//∇//)
それ、いいね♪
やってみま~す(* ^ー゜)ノ
もぐもぐ! (165)
リスナップ (12)