SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢大豆って初耳!新しい食べ方で楽しい〜😆
固めの歯ごたえも好みです。
茹でてから漬ける酢大豆もあるみたい!私はコレしか作ったこと無いけど…この固さ私も好み!
作りはじめたきっかけは何らかの健康効果だったけど忘れちゃった😅
私もヒロティーンも気に入ったよ。
ほかの食べ方を知りたい!
それから酢の物やサラダにトッピングしたり…大豆煮が恵方巻に入ってるのを真似してちらしとか…それくらいしかトライしてないの〜😅