SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮丼のタレと卵黄を混ぜただけなり。
海鮮丼のタレと卵はあるので、残すは刺身です。明日買ってきま〜す(笑)
タレと黄身を混ぜたのに、お刺身つけておくの?
食べるときに、あえるだけ?
めちゃくちゃ美味しそうですね〜✨
卵黄でマイルドになって良いですわん😚
普通のお醤油やと塩辛いので味付けしてある甘いやつで。
お好みの時間漬けておいて🆗だと思いますわん✨
少しの手間で濃厚リッチ!
✨✨✨✨✨✨
その一手間がぐんと美味しくなるんだろうな〜〜😊😊
白飯がーっつりかき込みたいっっ!
そのほんの一手間でご飯食べ過ぎちゃうやつぅ💨
あっかーん!(笑)
美味かったっす♪最初は漬けだけで食べてたんですけど、あかんっ!飯!って、酢飯好きなんで酢飯して食べ出したら止まらなくて(笑)
お腹の皮がピンピンに張ってしまいました(笑)
ありがとうございました〜♪
お腹の皮がパンパン…私もよくなりまんがな😑🌀💧