SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼成8日目。
焼成1日目。
焼き立てのシュトーレンパン。
どれも美味しい💕
シュトーレンは、焼いてから3日目以降に食べるのがおすすめ。
でも、でも、焼き立てのシュトーレンパンを食べてしまうと、みんながみんな、こっちが好きって言います。
バター、砂糖多め、ドライフルーツナッツもたっぷり❣️
美味しくない訳がない✨
1日目は、まだ柔らかくて、若いシュトーレンみたいな☺️
8日目は、生地もしまって、ドライフルーツナッツもなじんで、美味しい💕
どれも美味しいです🎶